Корзина
267 отзывов
Профессиональный вакуумный блендер Vidia BL-001Купить
+380
63
236-66-85
+380
97
154-15-55
+380
50
148-56-66
Vegan-Tehnika — интернет-магазин техники для здоровья и натуральных продуктов питания в Украине
Корзина
Жмых кунжутный (шрот кунжутный, клетчатка кунжута), 10 кг
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Жмых кунжутный (шрот кунжутный, клетчатка кунжута), 10 кг

Жмых кунжутный (шрот кунжутный, клетчатка кунжута), 10 кг

590 грн./мешок

  • В наличии
Жмых кунжутный (шрот кунжутный, клетчатка кунжута), 10 кг
Жмых кунжутный (шрот кунжутный, клетчатка кунжута), 10 кгВ наличии
590 грн./мешок
Купить
+38063236-66-85
Viber
  • +38097154-15-55
  • +38050148-56-66
+38063236-66-85
Viber
  • +38097154-15-55
  • +38050148-56-66
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

 

Шрот (жмых) масличных культур

Клетчатка конопляная, жмых конопляный, шрот конопли

Шрот конопляный (жмых)

Шрот амаранта, жмых амаранта,  клетчатка амаранта

Шрот амаранта (жмых)

Жмых ореха грецкого, клетчатка грецкого ореха, шрот гореха

Шрот ореха (жмых)

Жмых черного тмина, шрот черного тмина, клетчатка черного тмина

Шрот тмина (жмых)

Клетчатка тыквы, шрот тыквенный, жмых тыквенный

Шрот тыквенный (жмых)

 

Техника и продукты для здорового питания

Бытовые мельницы KoMo для зерна и зернодавилки для хлопьев

Мельницы и зернодавилки

Натуральная мука злаковых культур, свежая цельнозерновая мука жерновая

Мука цельнозерновая

Натуральные растительные масла холодного отжима, сыродавленные

Растительные масла

Зерновые культуры органические - злаковые, бобовые, масличные

Зерновые культуры

Профессиональные блендеры для дома BlendTec, VitaMix, JTC OmniBlend

Блендеры

 

 

Жмых кунжутный (шрот кунжутный, клетчатка кунжута), 10 кг

 

Состав и польза кунжутного жмыха

 

Польза кунжутного жмыха обусловлена в первую очередь витаминно-минеральным составом продукта, который содержит рекордное количество кальция и другие полезные соединения природного происхождения. В состав шрота кунжута входят незаменимые ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целлюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F, C, B1, B2, PP, минеральные вещества, микроэлементы: К, Са, Со, Zn, Na, Mg, Fe, Cu. Клетчатка кунжута, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Благодаря наличию пектинов, происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ.

 

Благодаря уникальному составу кунжутной клетчатки, на организм человека оказывается оздоровительное действие. Шрот кунжута усиливает желчевыделение и нормализует функции желчевыводящих путей. Снижает уровень сахара в крови, контролирует ее кислотность, повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови. Кроме того, научно установлено, что кунжутная клетчатка оказывает благоприятное воздействие при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также анемии, заболеваний дыхательных органов и при дерматитах. Благодаря своим отличительным полезным свойствам кунжутный шрот отнесен к диетическим, и в то же время лекарственным продуктам питания, которые являются важным ингредиентом в лечебном меню.

 

Применение кунжутного жмыха

 

Кунжутный жмых - очень вкусная и полезная добавка к рациону здорового питания. Жмых используют в процессе производства хлеба и хлебобулочных изделий, в качестве панировки для мясных и овощных котлет, биточков, добавляют в тесто для блинов и оладьев. Кроме того, кунжутный жмых входит в состав соусов, супов-пюре или сладких кондитерских изделий. Клетчатку можно добавлять в каши, салаты, загущать супы, готовить сыроедческие конфеты и различные коктейли. Очень вкусным и полезным получается кунжутное молоко, которое легко можно приготовить с помощью блендера в домашних условиях.

 

Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом.

 

Применение: в профилактических целях употребляют по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

  • Калорийность:  330,00 кКал
  • Белки:  28,08 г
  • Жиры:  9,20 г
  • Углеводы:  9,90 г

 

Качество

  • Натуральный шрот компании «Ричойл» — это 100% качественный продукт из экологически чистого сырья;
  • Производится на современном немецком оборудовании;
  • Кунжутный шрот соответствует всем европейским требованиям безопасности продуктов питания и проходит тщательный контроль на всех этапах производства.
  • Гарантией качества нашей продукции является также сотрудничество с ведущими институтами и лабораториями Украины и Европы.

 

Внимание! Доставку товара группы ― "Натуральные продукты питания" оплачивает покупатель, согласно тарифам Новой Почты.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Richoil
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 590 грн./мешок
Отзывы о товаре