Корзина
316 отзывов
Соковыжималка Sana-707 + Маслопресс Sana Oil Extractor-702Комплект 2 в 1
+380
63
236-66-85
+380
97
154-15-55
+380
50
148-56-66
Vegan-Tehnika — интернет-магазин техники для здоровья и натуральных продуктов питания в Украине
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Арахис, земляной орех
Арахис, земляной орех, фото 2

Арахис, земляной орех

42 грн./упаковка

  • В наличии
Арахис, земляной орех
Арахис, земляной орехВ наличии
42 грн./упаковка
Купить
+38063236-66-85
Viber
  • +38097154-15-55
  • +38050148-56-66
+38063236-66-85
Viber
  • +38097154-15-55
  • +38050148-56-66
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Зерно, семена, орехи

Кунжут индийский белый (Сезам)

Кунжут

Рыжей органический, семна для лечения сахарного диабета

Рыжей

Расторопша органическая, семена расторопши

Расторопша

Нут органический (бараний горох) для проращивания

Нут

Конопля органическая, 1 кг

Конопля

 

Техника и продукты для здорового питания

Бытовые хлебопечки для бездрожжевого хлеба Sana Smart Breadmaker

Хлебопечки

Жмых, шрот, клетчатка, отруби семян масличных культур

Шрот, жмых, клетчатка

Натуральные растительные масла холодного отжима, сыродавленные

Растительные масла

Натуральная мука злаковых культур, свежая цельнозерновая мука жерновая

Мука цельнозерновая

Бытовые проращиватели зерен и семян, ростков и проростков

Проращиватели семян

 

 

Арахис сырой, земляной орех

 

Арахис или земляной орех - ценная бобовая культура, культивируемая для получения съедобных семян арахиса. Из бобовых орехов получают высококачественное пищевое арахисовое масло, обладающее приятным вкусом и запахом. Это масло используется для приготовления маргаринов, в производстве кондитерских изделий, например, шоколада. Шрот арахиса (клетчатку), образующийся при получении масла и затем перетертый в муку, добавляют в халву. Едят арахис очищенным от скорлупок и чешуек, сырым или слегка поджаренным.

 

В сыром арахисе содержатся уникальные аминокислоты, витамины A, D, E, В1, В2, РР, Е, биотин, полиненасыщенная лионолевая и фолиевая кислота, растительные жиры и прочие микроэлементы. В арахисе находится более 35 % белков и около 50 % жиров, полностью отсутствует холестерин. Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека, а жиры находящиеся в нем оказывают легкое желчегонное действие и полезны при язвенной болезни и гастритах. Особенно ценно наличие в арахисовом масле линоленовой кислоты - одной из незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, обладающих противосклеротическим действием, а наличие фолиевой кислоты способствует обновлению клеток. Употребление арахиса улучшает слух, память и внимание. Арахис повышает потенцию, нормализует функцию нервной системы, сердца, печени и других внутренних органов.

 

Арахис содержит очень много антиоксидантов - веществ, которые защищают клетки организма от влияния вредных свободных радикалов. Максимальными антиоксидантными свойствами в арахисе обладают полифенолы - соединения, очень схожие по химическому составу с антиоксидантными компонентами красного вина. Именно эти компоненты служат для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей. Арахис оказывает успокаивающее воздействие при повышенной нервной возбудимости, помогает при бессоннице, восстанавливает упадок сил, повышает половую потенцию мужчин и женщин.

 

Арахис употребляют в сыром или поджаренном виде. В кулинарии чаще используют именно жареный арахис, например, в кондитерской сфере в составе тортов, пирожных, десертов, конфет, батончиков, а также для изготовления арахисового масла и пасты. Также, земляной орех используют в составе салатов, придавая блюдам пикантную нотку.

 

Свойства

  • арахис обладает множеством полезных свойств;
  • способствует профилактики и лечению злокачественных опухолей;
  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
  • арахис снижает уровень холестерина в крови;
  • способствует обновлению клеток кожного покрова;
  • арахис улучшает память, внимание и слух;
  • восстанавливает после серьезных физических нагрузок;
  • благотворно влияет на состояние кожи.

 

Характеристики

  • Белки    24.64 г на 100 г продукта
  • Жиры    46.26 г на 100 г продукта
  • Углеводы    9.68 г на 100 г продукта
  • Калорийность    559.92 Ккал на 100 г продукта
  • Применение    паста, хлопья, выпечка, хлебцы
  • Тип упаковки    бумажный крафт-пакет или мешок
  • Срок хранения (рекомендуемый)    1 год
  • Выращено (произведено)    эко-хозяйство
  • Страна производитель    Узбекистан

 

Внимание! Бесплатная доставка по Украине при заказе от 1000 грн

 

Как очистить арахис от оболочки

 

Характеристики
Основные
Страна производительУзбекистан
ТипАрахис
Фасовка250 г
Упаковка
Упаковка250 г
Информация для заказа
  • Цена: 42 грн./упаковка
Отзывы о товаре